JESUS ESTA ME CHAMANDO !
JÁ É DE MADRUGADA...
ESTOU ACORDADO...ORANDO
ESCUTO JESUS ME CHAMANDO
NÃO, NÃO ESTOU SONHANDO !
VEJO ANJOS SE APROXIMANDO
JESUS ESTA ME CHAMANDO
QUERO IR AO SEU ENCONTRO
VOU CORRENDO, VOU VOANDO
JESUS ESTA ME CHAMANDO !
NÃO, NÃO ESTOU SONHANDO
ESCUTO COM PERFEIÇÃO
JESUS ESTA ME CHAMANDO
SINTO AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO
ESTÃO ACELERANDO...
JESUS ESTA ME CHAMANDO !
ESTOU AQUI VIGIANDO...
VOU CONTINUAR ORANDO...
JESUS CONTINUA ME CHAMANDO
SENHOR, ESTOU GLORIFICANDO
ATÉ A TI ESTAREI CHEGANDO !
OH! GLÓRIAS! GLÓRIAS A DEUS !