SE INSPIRE E POETIZA !

ESCREVER ALGO INSPIRADO...

É ESTAR EM PERFEITA HARMONIA;

É SENTIR ESTAR AMADO;

É PURA ALEGRIA.

PODE ESTAR TRISTE EMOCIONADO

ESCREVER É DESABAFAR...

TEM AINDA ESTAR APAIXONADO

O CORAÇÃO COMEÇA ATÉ FALAR.

DEIXA DEUS PEGAR EM SUA MÃO;

A SANTA PAZ TE INVADIR...

É COMO ESCREVER COM O CORAÇÃO.

É SENTIR O AMOR DE JESUS

INVADINDO A SUA VIDA...

RECEBENDO A SANTA LUZ...

ILUMINANDO A SUA POESIA.

Enrico
Enviado por Enrico em 30/07/2011
Código do texto: T3128259