RECEBA ESTA BENÇÃO !
O MESTRE COMEÇA A ME CHAMAR
NO MEIO DA MADRUGADA...
DURANTE OS MEUS SONHOS...
ATÉ NO MEU ACORDAR.
O MESTRE DIZ QUE QUER
LEVAR AS SUAS DORES...
OS TEUS ABORRECIMENTOS...
BEM DISTANTE DE TI
E A PARTIR DESTE MOMENTO
LHE DAR MAIS FÉ E ESPERANÇA
MAIS ALEGRIA E PERSEVERANÇA.
AMOR...CONFIANÇA
PAZ...A PAZ QUE ALCANÇA...
ALCANÇA AOS MÃOS DE DEUS
NA SUA VIDA...
RECEBA AS BENÇÃOS...
AS BENÇÃOS DE DEUS EM SUAS VIDAS.