ÂNIMO PROVEDOR

Hoje vi você tão triste,

com a face acabrunhada,

desalentos lhe tomaram

e a fé pisoteada

A oração abandonou,

a Bíblia não mais a olhou

as forças desfalecidas

você está sem rumo nessa vida

Irmão não fique assim

peço não se esmoreça

uma das propriedades do crente

é tirar forças na fraqueza

O inimigo te iludiu

em armadilhas você caiu

sei, bem sei, que

aquele orgulho nunca foi seu

Você se condena, a alma está devastada

mas Jesus que te escolheu, protege o que é seu

para Ele o importante

é que você se arrependeu

Sei que você não se sente digno

de conviver na congregação

não fale nunca mais isso

Deus continua te estendendo a mão

Troque o choro por um cântico

e veja o que Deus vai fazer

o Guerreiro já chegou,

Ele mesmo veio te ver

Traz consigo milhares de anjos

para cuidar de você

e um deles derrama agora em ti

unção, força, fé e poder!

O céu certificou o teu ânimo

olhos nunca viram o que Ele vai fazer

o inimigo aí já não está

não resiste a FORÇA DE JEOVÁ!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3126812