HÁ MOTIVOS PARA AGRADECER
DEVO APENAS AGRADECER
Hoje resolvi apenas agradecer
O propósito que fiz em meu coração
Ao levantar já pelo amanhecer
Dobrei os joelhos a Deus fiz a minha oração
Já no café da manhã a primeira refeição
Abri o armário para ver o que nele havia
Estava lá um único amanhecido pão
Mesmo sem manteiga por ele eu agradecia
Ali pensei e refleti por um momento
Tomei o meu café com todo prazer
Quantos sem saúde ou nenhum alimento
Pelo apetitoso café só devo agradecer
Já na hora do almoço a fome apertando
Na geladeira procurei algo a cozinhar
Nenhum tipo de carne nela achando
Ah mais ainda tenho um ovo para fritar
Assim o meu dia foi seguindo
Só dei graças e nenhum lamento
Arroz com feijão eu comi sorrindo
Quantos não gostariam de estar ali neste momento
Era simples mais eu ainda tinha
Quantos choram a mendigar
Pequenos ficam felizes quando tem água e farinha
Eu não posso a Deus desagradar
Já bem a tarde as luzes se apagaram
O carro da companhia de energia elétrica estacionou
Meus olhos no instante choraram
E agora o meu pacto do dia acabou??
Repensei e vi que não havia razão
A luz naquele momento era de menos importância
A manhã nascerá o sol, quantos que não tem visão
Mais uma vez agradeci, em meio a circunstancias
Para ser grato sempre é oportuno momento
Se temos vida nada substitui este dom valioso
Continuarei a meu Deus fazer agradecimento
Em mim Senhor fez mistérios profundos e gloriosos