JESUS , NOSSO REI CELESTIAL !

VEJO JESUS DE UM JEITO ESPECIAL

NÃO SEI SE É DIFERENTE DO SEU

NADA HÁ IGUAL...É LINDO...É CELESTIAL.

NÃO É MAIS O QUE ESTA NA CRUZ

QUE POR NÓS MUITO SOFREU

ELE ESTA AQUI, ELE É JESUS.

JESUS QUE MUITO FEZ POR NÓS

E CONTINUA FAZENDO...

TALVEZ VOCÊ NÃO SAIBA

OU SABES MAIS DO QUE EU

QUE TUDO QUE NOS FAZ

É PELAS MÃOS DE DEUS.

SEI QUE AGORA ESTA LENDO

DEIXANDO AQUI UM POUCO DO TEU CORAÇÃO

PELA TERNURA DO TEU OLHAR...

PELA SUA QUERIDA ATENÇÃO...

RESPIRE FUNDO...SINTA JESUS..

SINTA O PRAZER DE VIVER

ILUMINADO PELA SUA LUZ

PELO SEU BEM QUERER.

Enrico
Enviado por Enrico em 29/07/2011
Código do texto: T3126575