O AGIR DE DEUS !
NESTE MOMENTO DE REFLEXÃO
SINTO NA MINHA VIDA
O PODER DE DEUS AGINDO...
AGINDO NO MEU CORAÇÃO...
NO MEU PENSAR...
NA MINHA RAZÃO.
SIM...DEUS ESTA AGINDO
ME FAZ TUDO ENXERGAR
VEJO JESUS SORRINDO...
VEJO ANJOS A VOAR.
DEUS ESTA AGINDO
NÃO TENHO COMO EXPLICAR...
NUNCA VI E NEM SENTI
ALGO ASSIM TÃO LINDO.
QUERO DIVIDIR CONTIGO
ALEGRAR O SEU DIA
QUERO SER TEU AMIGO
RECEBA ESTA POESIA.
RECEBA EM TEU CORAÇÃO
DEIXE-ME CHAMA-LO DE IRMÃO
IRMÃO EM CRISTO JESUS
O NOSSO REI DA SALVAÇÃO.