SEMELHANÇA
Lêda Torre
Quando aos teus pés me dobro, SENHOR!
sinto-me tão próxima de TI, meu pai;
cada dia que vivo, certa do teu grande amor,
sou tua semelhança, que em mim estais!
Adoro-te, e deseja sempre o meu coração;
clamar-te, estou sempre, na esperança!
dobro-me nos meus momentos, em oração;
sei que de ti, sou imagem, orgulho-me de ser em ti, semelhança!
Quantas garantias tu SENHOR, nos dás!
ainda que nem as mereçamos, bem sabemos,
basta apenas, como dissestes, ao teu próximo amarás!
e os céus herdarás, com certeza, se todos cremos.
Semelhança, imagem, quanta honra Senhor!
Impossível resistir , impossível não vir a TI!
assim deveras, impossível não buscar teu amor,
eu, pelo menos, jamais viverei sem te sentir.
Pai adorado, meu criador!
só vivo, porque primeiro me amastes,
deste-me de presente um grande e único SALVADOR!
que a preço incomparavelmente tão alto me resgatastes!
__Colinas, 29/07/2011_______