JESUS, A AGUA DA VIDA!
Se você está com sede, meu irmão,
Eu lhe mostro a única saída,
Por que é inesgotável a provisão,
Tornando frutífera sua vida.
Se de sede sua alma está ferida,
Jesus Cristo é a fonte para os seus,
Mata a sede, dos reis aos plebeus,
Cristo é um poço, um ribeiro inesgotável!
É a única agua pura e mais potável,
Por que sai da Fonte, que é casa de Deus!