ALGUÉM SE PREOCUPA CONTIGO !
MUITO ME IMPORTA A SUA DOR
QUERO PODER ALIVIAR
SE DEUS PERMITIR...EM NOME DE JESUS
VOU TE CURAR.
RECEBA A CURA...
AFASTE DE SUA VIDA TODO O MAL
AFASTA O INIMIGO QUE TE PROCURA
E HOJE NÃO TE ACHARÁS MAIS...
RECEBA AGORA A TERNURA...
RECEBA A PAZ.
SOU ALGUÉM QUE TE AMA
COMO JESUS NOS ENSINOU
CLAMAR O NOSSO DEUS
QUE AGORA JÁ TE ABENÇOOU.
FAÇO A DEUS ESTA CONSAGRAÇÃO
ENTREGO TUDO EM SUAS MÃOS
MINHA VIDA, MINHA ALMA, MINHA ORAÇÃO
PARA TE LEVAR A JESUS COM MEU CORAÇÃO.