Deus Nos Deu O Nosso Pão

Deus nos deu o nosso pão

O homem não repartiu

Por ser duro de coração,

Fez de conta que não viu.

Mas a o tempo do quebrantar,

Uma nova visão se formar,

E nossos irmãos ajudar,

No amor que Deus instruiu.

Interação de Ana Stoppa

Deus nos deu o pão da vida

O amor como guarida

É preciso compartilhar

Dom divino é amar

Deus nos deu o alimento

A delícia do alento

Aquebranta sofrimentos

Livra-nos do tormento

Interação de sergiomarcio

Deus é Pai é puro amor

O bem, sem ter, maldade

É o perfume de uma flor

E a palavra de verdade

Sempre dá seu perdão

O que basta é arrepender

E pra ganhar a salvação??

Só depende de querer.

Interação de Angélica Gouvêa

F ez seu Filho nosso irmão

A ssim nós o alimentamos na comunhão

B asta aceitar a tua Palavra

I sto é meu corpo, este é meu sangue

O pão vivo descido do céu.

Interação de Jacó Filho

Filho, por seus filhos, nos deu,

Ainda ordenou o derrame dos dons...

Batizou-nos com fogo e ascendeu,

Imolando a orfandade dos bons...

Olhe pra Jesus, Ele nos reviveu...

Interação de Edysefer Seu Amigo Fiel

Foi por ele escolhido Para ao homem revelar

Amor sublime que não reprime e a todos quer amparar

Banhando com a sua luz e ofertando o perdão

Inundando de bençãos nossas vidas

Olhando-nos sempre com o amor de um irmão.

Interação de Ayres Koerig

Se Deus nos deu nosso pão,

Então vamos no seu nome,

Repartí-lo com o irmão,

Pra que ele não passe fome!

Interação de Glorinha

Deus nos deu nosso pão

a todos, Joao e Marias

mas a alguns é migalhas ao chão

caidas por aí, pala vias.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 29/07/2011
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T3126122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.