CONSAGRE-SE
Consagre-se,
É remédio para tua vida,
vivemos no mundo tão vulneráveis,
mas na consagração,
somos revestidos de força, poder e unção!
Consagre sua vida e receba de Deus a sua medida...
A consagração é oportunidade para você
esvaziar-se de si mesmo,
rompendo as raízes do ódio e rancor,
renovando-se em espírito, e adorando a Deus em verdade
A consagração é um bem indelével,
doado para nos fortalecer,
quando estamos consagrados,
é vencer e vencer...
Consagre sua vida diante de Deus,
da tristeza tirarás alegria, da fraqueza a fortaleza,
do cansaço, o descanso, das injúrias providências,
e ainda receberás do Pai:
"MUITAS CHUVAS DE BÊNÇÃOS !!!