UM MUNDO COLORIDO .....


FLÔRES MULTICOLORIDAS .....

CAMPOS E MATAS VERDEJANTES .....

CÉU AZUL INTENSO ......

MARES VERDEJANTES  ......

NUVENS BRANCAS DE ALGODÃO .....

CARPAS COLORIDAS NOS RIOS .....

INSETOS DE VÁRIAS CÔRES E FORMAS .....

ANIMAIS COM PELOS COLORIDOS ....

AVES COM PLUMAS MULTICÔRES ......

MONTANHAS E ROCHAS NA CÔR DA TERRA .....

O LINDO PLANETA  AZUL  CRIADO POR DEUS ....

MESMO QUANDO O DIA AMANHECE NUBLADO .....

CHUVOSO .....E CINZA ......EXISTE UMA CÔR ......

NOSSO PAI O MAIOR ARTISTA PLASTICO  DO MUNDO .....

PINTOU TUDO COM PERFEIÇÃO .....

E FEZ NOSSOS OLHOS PERFEITOS PARA DEFINIR AS CÔRES .....

NOSSO DEUS É ALEGRE ......

É FELIZ .......

E AS CÔRES MOSTRAM ESTA ALEGRIA .....

VIVEMOS NUM MUNDO COLORIDO .....

DE SONHOS E  ENCANTOS ...

E GRANDE SERÁ NOSSA ALEGRIA QUANDO .....

ENTRARMOS NOS PORTAIS DA NOVA JERUSALÉM .....

UMA CIDADE DE OURO E PEDRAS PRECIOSAS .....

RIOS DE CRISTAL ......E ANJOS COM ASAS BRANCAS ....

VESTIMENTAS DE REIS E PRINCIPES .....

COROA DE GLÓRIA .......

REVESTIDAS DE LUZ ......

ESTRELAS BRILHANTES E COLORIDAS .....

LUA ESPLENDOROSA .....

E O SOL AQUECENDO A TERRA .....

NO SEU AMARELO OURO .....

E A ESTRELA DA MANHÃ A BRILHAR NO CÉU ....

DERRAMANDO RAIOS DE LUZ .....

E OS OLHOS DO MEU JESUS .....

TEM A CÔR DO AMOR ......
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3124733
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.