FATIGADOS
LUZES HOLOFOTES
GRITOS ALGAZARRAS
ÍDOLOS EM SEUS CAMAROTES
FARRAS.
ALEGRIA ARTIFICIAL
PRAZER DE MOMENTOS
MUNDO IRREAL
FORJADOS SENTIMENTOS
MAQUIAGEM MÁSCARA QUE ESCONDE
FEIÇÕES DE AMARGURAS
MASCARAS EM MULHERES E HOMENS
ALMAS INSEGURAS
SORRISOS SANGRENTOS
LARES SUICIDAS
MENTE FIXA NO TEMPO
MEDO DE PERDEREM SUAS VIDAS
E ASSIM.... SEM LUZ
HOMENS MULHERES FALTOS
FATIGADOS SEM JESUS
FRACOS.