DOIS SENHORES

NÃO PERMITAS QUE O TEMPO

SEJA TEU INIMIGO

QUE TEU ETERNAL ABRIGO

SEJA O FOGO DE TORMENTOS

NÃO DEU TEMPO PARA ORAR?

MAS DEU TEMPO PARA A CERVEJA

NÃO DEU PARA IR À IGREJA?

MAS DEU PARA IR JOGAR

JAMAIS PODERÁS SERVIR

A DOIS SENHORES

UM É TREVAS, É DORES.

OUTRO LEVA JESUS A TI

LARGA O MUNDO DE ONDE VIESTE

ABRAÇA FIRME NA ROCHA

TERAS TUA RESPOSTA

NA MANSÃO CELESTE