DEUS NÃO VÊ

COMO FICO ENTRISTECIDO

EM VER QUE HÁ MUITO CRISTÃO

AO MUNDO SE RENDIDO

SE ENTREGANDO A PERDIÇÃO

NÃO, NÃO POSSO CONCORDAR

EM VER ONDE VOCÊ ESTA.

HOJE MEU QUERIDO IRMÃO

QUANDO ACEITASTE A CRISTO

SABIAS DAS TRIBULAÇÕES

SABIAS QUE O INIMIGO

LANÇARIA SUAS TENTAÇÕES

SEI, NÃO SOMOS PERFEITOS.

MAS TEMOS EM CRISTO O DIREITO

DE BUSCARMOS A PERFEIÇÃO

PENSAS QUE DEUS NÃO VÊ?

PENSAS ESTAR TUDO ESCONDIDO

NÃO HÁ ONDE TE ESCONDER

DOS OLHOS DO DIVINO

ESTAIS CEGO VIVENTE?

O TEMPO JÁ NÃO SENTES?

O QUE HÁ CONTIGO?

ESTE MUNDO É SÓ ENGANOS

O SALÁRIO DO PECADO É A MORTE

JESUS]ESTA VOLTANDO

E MESMO QUE O MUNDO NÃO GOSTE

SERÁ ASSIM

HAVERÁ O FIM

COMO CRISTÃO ENTÃO TE MOSTRE.

TE ARREPENDE, PEDE PERDÃO

DEIXA DE LADO TAL LOUCURA

TE PROSTA AO CHÃO

NAS MÃOS DE DEUS SEGURA

LEVANTA, NÃO TE ENGANA.

SÓ JESUS ASSIM TE AMA

E TE LEVARA AS ALTURAS.