MUITAS VEZES NOS SENTIMOS ....

COMO SE ESTIVESSE NO FUNDO DO POÇO ....

E COMO SE O MUNDO JOGASSE SOBRE NÓS .....


A TERRA DA INCOMPREENSÃO ....

DA FALTA DE OPORTUNIDADE.....

DA INDIFERENÇA E DO DESPREZO ....


NESTE MOMENTO DIFÍCIL .....

SÓ NOS RESTA DUAS OPÇÕES ....

A PRIMEIRA É  BUSCAR A DEUS ....


A SEGUNDA E VOCÊ TOMAR UMA ATITUDE .....

POIS AS DUAS JUNTAS VAI TE TIRAR DESTE BURACO .....

APROVEITE A TERRA QUE JOGAM SOBRE VOCÊ .....


COMO SE FOSSEM TE SOTERRAR ....

E VAI SACUDINDO E PISANDO SOBRE ELA ....

E QUANDO VOCÊ MENOS ESPERAR JÁ ESTÁ NO TOPO ....


SAINDO DO BURACO ......

ESTÁ É A SUA ATITUDE .....

CONTRA AQUELES QUE TENTAM TE DESTRUIR .....


E COM JESUS TE DANDO A MÃO .....

VOCÊ VAI CAMINHAR SOBRE ESTA TERRA .....

E NÃO MAIS CAIRÁ NO FUNDO DO POÇO ....


VOCÊ JÁ TEM A FORMULA PARA LUTAR ....

CONTRA AS ADVERSIDADES .....

É SÓ LEVANTAR A CABEÇA ......


SACUDIR A POEIRA ......

E IR EM FRENTE ......

LEVANTA-TE  !!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3124094
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.