JESUS, JESUS, JESUS !
JESUS, JESUS, JESUS !
É TUDO QUE TEMOS...
PARA QUE QUERER MAIS
COM JESUS VIVEREMOS
NO REINO CHEIO DE PAZ.
JESUS É BRILHO...
A LUZ QUE ILUMINA...
SOMOS DE DEUS, SOMOS SEUS FILHOS
SEU AMOR POR NÓS, NUNCA TERMINA.
JESUS NOS DERRAMOU
O VOSSO MANTO SAGRADO
QUE NOS ABENÇOOU
NESTE LUGAR INSPIRADO.
SOMOS TODOS MENSAGEIROS
DE SUA PAZ...
DE SEU AMOR...
COM TERNURA NOS GUARDA
NA SUA MORADA NOS AGUARDA.