SIGA EM PAZ !
SIGA EM PAZ COM TUA VIDA
O QUE DE RUIM ACONTECEU
COM CERTEZA NUNCA MAIS
VOCÊ ESTA NAS MÃOS DE DEUS.
SIGA EM PAZ EM TEUS SONHOS
DURMA COM OS ANJOS ACAMPADOS
TEUS SONHOS NÃO SERÃO PERDIDOS
PELOS ANJOS ATÉ DEUS SERÃO LEVADOS.
SIGA EM PAZ COM SUA FÉ
NUNCA DEIXE DE ACREDITAR
NO HOMEM DE NAZARÉ...
JESUS CRISTO QUE HÁ DE VOLTAR.