JESUS QUER ENTRAR !

DEIXA JESUS ENTRAR

NA SUA VIDA...

ACABA A SUA TRIBULAÇÃO...

CURA SUAS FERIDAS...

LIBERTA O TEU CORAÇÃO.

ACABA A SUA TORTURA...

DA LUZ A SUA ALMA...

TE ENCHE DE TERNURA.

ACABA O TEU SOFRIMENTO

TRISTEZA NUNCA MAIS

TE ENCHE DE PAZ.

ACABA COM TODO O MAL

TRAZENDO TODO O BEM

VEM DO CÉU, É CELESTIAL.

TUDO DE BOM E MUITO MAIS

COISAS QUE NUNCA TINHA VISTO

A PRESENÇA NA SUA VIDA

DO NOSSO SENHOR JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 28/07/2011
Código do texto: T3123820