DIVINO
Lêda Torre
Toda noite, todo dia -
quão grande é a alegria do meu ser;
nada mais prazeroso na minha vida
do que no meu Jesus, crê!
Quantas maravilhas Ele tem me feito;
jamais saberei dizer!
tamanho seu amor por mim,
que é impossível o descrever!
Meu Jesus, quanto te amo meu pastor!
guia-me a águas tão mansas,
afofa o meu leito, dá-me teu amor;
e renova em mim a esperança.
___Colinas, 27/07/2011_____