NO TEU NOME
NO TEU NOME
No Teu Nome há poder,
Para salvar
Para restaurar o coração.
Há poder para curar.
No Teu Nome há poder
Para trazer o impossível
Ao mais claro
E visível.
No Teu Nome há poder,
Para transformar o homem
Para tirar toda dor
E livrar o pecador.
SONS DO CORAÇÃO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 13/12/10.