OBRA DE CRISTO
OBRA DE CRISTO
De Jesus não esqueço,
Lá na Cruz com meu pecado,
Na vontade do Pai até o fim,
De tanto amor não mereço.
O decreto para mim,
Era de morte e destruição
Mas Seu sangue carmesim
Lavou meu coração.
De Jesus não esqueço,
No seu último suspiro,
Não mediu esforço
Para me amar até o fim.
SONS DO CORAÇÃO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 21/05/11.