AME MAIS A JESUS !
NÃO ESTOU AQUI PARA APARECER
NEM ME EXALTAR......
QUERO APENAS DIZER:
COMO É BOM JESUS AMAR !
TODA HONRA, TODA A GLÓRIA
PERTENCE A DEUS....
O NOSSO DEUS DA VITÓRIA.
SEJAS TU UM VITORIOSO
O LIVRO MAIS IMPORTANTE
É O LIVRO DA VIDA...
O SEU NOME ESTARÁ LÁ ESCRITO
COM AS GRAÇAS DO NOSSO SENHOR
JESUS CRISTO.
SEJA MAIS DO QUE UM BOM CRISTÃO,
AME MAIS O TEU IRMÃO.