MERGULHO NA ÁGUAS !
TEU ESPÍRITO AGORA VAI MERGULHAR
NAS ÁGUAS DA FONTE DO SENHOR
E POR ONDE ESTE RIO VENHA PASSAR
LEVARÁS A PALAVRA DO DEUS DE AMOR.
LEVARÁS ATÉ AONDE NÃO POSSAS IMAGINAR
SACIARÁ A SEDE DE MUITAS, MUITAS ALMAS
NADA, NADA QUE POSSA DE VOCÊ SEPARAR
A GRANDEZA DA PAZ QUE TE ILUMINA E ACALMA.
TEU CORAÇÃO PELAS TUAS PALAVRAS
EXALTAM AO SENHOR JESUS CRISTO
O RIO TRANSBORDA
DE ÁGUAS CRISTALINAS....
OS CÉUS SE ENCANTAM...
AS ESTRELAS BRILHAM...
OS ANJOS SE LEVANTAM
DESPERTANDO NA AURORA
O CHAMADO DE DEUS
NA CHEGADA HORA
DE JESUS AQUI ESTAR PRESENTE
NA SUA VIDA ETERNAMENTE.
O CHAMADO ENTRE AS NUVENS DO CÉU
ANJOS ANUNCIANDO...
ANJOS DECLAMANDO..
ANJOS LOUVANDO...
IRMÃ ROSANA POETIZANDO...PROFETIZANDO
JESUS AQUI VOLTANDO.
GLÓRIAS A DEUS.