MINHA VITÓRIA CHEGOU

Porque acreditei no Senhor,

Porque o glorifico,

Porque o adoro,

Porque o louvo,

Porque Ele é bom,

Porque é meu Senhor

E nunca me abandonou

Tudo Ele fez,

Providências tomou,

Mostrou ao mundo que sou dele,

E nele eu descanso,

Ele é Santo, Santo, Santo...

Sei que muito Ele ainda irá fazer,

Para sua honra e glória,

Ao mundo eu vou falar,

Que eu tenho um dono,

E que nunca, nunca me deixará,

Pois na sua proteção ninguém vai tocar!

MINHA VITÓRIA CHEGOU,

Grandes coisas Ele me fez,

Minha fidelidade contemplou,

E sombreada em suas asas seguirei!!!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 27/07/2011
Código do texto: T3121726