VOCÊ...SIM VOCÊ MESMO !
BOM DIA...
OU BOA TARDE.....
QUEM SABE . BOA NOITE !
EI VOCÊ ! SIM VOCÊ MESMO !
TEUS OLHOS TEM UM CERTO BRILHO
LÊ COM TODA A SUA ATENÇÃO
PELOS OLHOS DO TEU CORAÇÃO.
VOCÊ É MUITO IMPORTANTE...
SE NÃO SABIA, FIQUE SABENDO !
DEUS QUANDO TE VÊ
TE ABENÇOA DIZENDO:
NÃO TEMAS, PORQUE EU SOU CONTIGO;
NÃO TE ASSOMBRES,
PORQUE EU SOU O TEU DEUS;
EU TE ESFORÇO, E TE AJUDO, E TE SUSTENTO
COM A DESTRA DA MINHA JUSTIÇA. ( Isaías 41:10 )
Receba em teu coração.
Receba em sua vida.