PORTA LACRADA

Neste carro blindado

Ninguém entra ou sai...

Eu que estou fora

E quero entrar,

Nada posso fazer,

Estou a mercê

Da boa vontade de Deus!

Não, não estou revoltado

Mas sim, chateado.

Sinto em meu peito

A dor do sofrimento

De querer entrar...

Bater, pedir, procurar,

Mas ela não abre;

Está lacrada para mim.

Então em desespero clamo:

Jesus, onde está sua luz

Que queima mais que o sol?

Queima Senhor essa porta

E me deixa entrar

Para do seu amor desfrutar...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 26/07/2011
Código do texto: T3120341