MIL MOTIVOS !

MIL MOTIVOS TENHO PARA AGRADECER

INFINITOS MOTIVOS PARA PERMANECER

COM DEUS NOSSO PAI CRIADOR

QUE NA MINHA VIDA FEZ APARECER

A LUZ DO SEU AMOR.

QUE BRILHA INTENSAMENTE

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

NA PAZ DO MEU SENTIMENTO

NESTA MINHA INSPIRAÇÃO.

INSPIRO-ME NO AMOR DE JESUS

POR TUDO TEM ME ILUMINADO

MOTIVOS JAMAIS IRÁ ME FALTAR

POR TUDO QUE TEM ME ABENÇOADO.

Enrico
Enviado por Enrico em 26/07/2011
Código do texto: T3119960