ÁGUAS PURIFICADORAS
ÁGUAS PURIFICADORAS
Há um grande rio,
O rio que lava
a tribulação dos santos.
Pela cidade do Eterno ele passa,
Trazendo da cidade seus encantos.
Na cidade mora o Rei,
Também um dia morarei.
Junto ao Autor da vida,
Anseio com fervor minha partida.
O Eterno por amor,
Por amor nos resgatou
Para com ele morar,
Para seu louvor
Iremos estar lá.
O rio do Eterno
nos enche de alegria,
livres do inferno
agora vivemos
para esse dia.
Em breve provaremos
Desse rio saberemos o mistério,
De sermos mais alvo que a neve.
SONS DO CORAÇÃO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 30/11/10.