É PRECISO BÍBLIA

A Bíblia serve para abençoar

Mesmo que muitos tentem caçoar

É preciso saber ler e manusear

Para na caminhado não falsear

A Bíblia não deve apenas estar aberta

Deve-se usar nas horas certas e incertas

É preciso buscar com expectativa

Para viver com uma nova perspectiva

A Bíblia deve ser aceita com humildade

Recebendo-A, crendo que é a Verdade

É preciso que em nós seja implantada

Para que no dia-a-dia seja aplicada

Se em nosso coração há "terra boa"

Além da letra, a voz de Deus ressoa

É preciso estarmos prontos para ouvir

Tardios para falar, atentos ao porvir

A Bíblia pode nos acalmar

Livrando a cada um de se irar

É preciso lançar fora a amargura

Para experimentar da Palavra a doçura

A Bíblia ajuda a purificar

Limpando impurezas que insistem em ficar

É preciso os pecados confessar

O testemunho da Palavra expressar

A Palavra de Deus é ensinável

A todo coração contrito e afável

É preciso Nela dia e noite meditar

Para não deixar a carnalidade ditar

As Escrituras refletem meu interior

E me confrontam com o mundo exterior

É preciso ter coragem para encarar

Para curar as feridas e melhorar

A Bíblia é a Lei Perfeita

Que faz a nossa vida ser refeita

É preciso profundamente investigar

Para saber confessar, prosseguir e chegar

A Bíblia deve ser lida com perseverança

Meditando e praticando-A com confiança

É preciso Nela crer e jamais esquecer

O Seu teor conhecer e ao Autor obedecer

A Palavra de Deus vou no coração esconder

E ao Seu chamado prontamente responder

É preciso ser um praticante operante

Para agir de forma mais inerrante

Que o término da Mensagem seja só o início

De livrar-me e a outros do precipício

É preciso ter coragem e atitude

Para se regozijar com essa maravilhosa virtude