NOS GUARDA SENHOR !

SENHOR MEU DEUS,

GUARDE ESTE LUGAR...

GUARDE O MEU CORAÇÃO...

VENHA NOS ABENÇOAR

NOS DANDO MAIS INSPIRAÇÃO.

ILUMINE A CADA POESIA

CADA PALAVRA INSPIRADA

NOSSO CORAÇÃO SEM TI NADA SERIA

EM RIMAS POR TI ABENÇOADAS.

NOS PREMIA COM VOSSO AMOR

PARA DEIXARMOS AQUI ESCRITO

DO NOSSO AMADO SALVADOR

ÚNICO E VERDADEIRO JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 26/07/2011
Código do texto: T3119844