PASTORANDO ALMAS

PASTORANDO ALMAS

Como aflitas ovelhas desgarradas

Que vagam por vales desconhecidos,

À mercê do perigo, enfraquecidas,

As almas de atitudes impensadas

Entranham-se por trilhas e emboscadas

Que as levam pra estrada da desventura

Onde excedem tristezas e amarguras,

Lobos ferozes da infelicidade,

Que dilaceram delas a vontade

De viver nos caminhos da lisura.

Portanto, nas sombras, sofrem perdidos

Aqueles que se afastam da Verdade

Levados pelas mãos da veleidade

Para os braços da morte, iludidos.

Entretanto, ao homem é permitido,

Pelo sangue vertido por Jesus,

Desfazer-se do peso dessa cruz,

Construída com o lenho do pecado

Que a tantos aos infernos tem levado,

Para seguir mui leve para a Luz.

H.Feitosa – the 26/7/11