PELA PORTA DE SUA VIDA!
DEUS NÃO TE OLHA
PELO BURACO DA FECHADURA....
NEM POR BINÓCULO....
DEUS MANDA ABRIR AS NUVENS
E TE OLHA PELAS JANELAS DO CÉU.
ABRE TODAS AS PORTAS...
O AMOR DE JESUS
É O QUE MAIS IMPORTA !
ABRE A PORTA DO TEU CORAÇÃO
A PORTA DO TEU OLHAR...
A PORTA DA SUA INSPIRAÇÃO...
A PORTA DA SUA ORAÇÃO.
ABRE A PORTA DO SEU CAMINHO...
A PORTA DA SUA ESTRADA...
A PORTA DOS TEUS SONHOS...
A PORTA DE UMA VIDA ABENÇOADA.
ABRA A SUA PORTA...VAMOS ABRA...
NÃO FECHARÁS JAMAIS...
JESUS TOMA CONTA TE TI
COM SUA ETERNA E PLENA PAZ.