Pescando um sentimento Novo

o que temos a fazer em um dia de sol

sair para se divertir com os amigos , visitar o mar

lançados em lembranças jogamos o anzol

para algo mais feliz encontrar

nos disponibilizamos a fazer para que não lembrar do passado

de uma certa forma diferente procuramos palavras ao dizer

assim como o vento você sempre vive ao meu lado

mais que amor imenso meu coração fica ate apertado por você

seu amor devastar tudo como um meteoro ao cair

assim como em uma floresta seca começa tudo a queimar

me sentindo mais cheio volto a sorrir

de um forma muito nova a me expressar

algo tão forte em mim porém invisível

me faz ter ações de corrigir palavras , atitudes

me sinto tão frágil sem te ter fico vulnerável

buscando minha santidade ao longo do tempo volto com minhas virtudes

olhando lá no mar junto ao horizonte

reflexões trazem a minha memoria coisas que ninguém teria coragem de fazer

de um sacrifício que me trouxe um presente

Hoje lhe digo que sempre quiz dizer , eu amo você

Benicius claro
Enviado por Benicius claro em 26/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3118817