PERTO DE TI JESUS
PERTO DE TI JESUS
Perto de ti Jesus
Quero estar,
Não em outro lugar.
Perto Dele quero viver,
Sempre por seu poder.
Sim perto de ti, Jesus
Jamais sair.
Da presença de Jesus,
Junto a Ele eterna Luz,
Aí quero estar,
Seja como for
Perto de ti quero estar.
Sendo pecador,
Transformado por amor,
Mesmo indigno do teu amor,
Quero junto a ti estar.
Quero junto a ti
Ser grato por Teu favor.
Junto a ti para sempre,
Quero estar presente.
A ti louvar eternamente,
Contigo quero estar.
Perto de ti sempre,
Perto de ti quero ficar.
SONS DO CORAÇÃO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 01/12/10.