É COM VOCÊ

VEMOS NO PASSAR DOS ANOS

QUE A HISTÓRIA SE CONFIRMA

satanás FAZENDO PLANOS

ARMANDO SUAS CHACINAS

SÃO PESSOAS CARENTES

SÃO GENTE COMO A GENTE

SÓ QUE A DEUS NÃO MAIS SE INCLINA

TANTOS SÃO OS DESVIADOS

QUE NÃO TEM MAIS SABOR

VIVEM A VIDA DESGOSTADOS

MAS NÃO VOLTAM PARA O SENHOR

satanás ARMA CILADAS

SUAS ALMAS SÃO AGARRADAS

E AI SÓ GEMIDO E DOR.

E AGORA ENTÃO TE FAÇO

MAIS UM APELO

POR FAVOR, DE MAIS UM PASSO.

SAIA DESTE DESESPERO

ENTREGUES A DEUS TUA VIDA

LA NO CÉU EU QUERO VÊ-LO