SOU POETA E DAÍ?

SOU POETA E DAÍ?

ISSO ACASO ME DESONRA?

SOU POETA E SOU FELIZ

SER POETA NÃO ME ENVERGONHA

SE AS VEZES NÃO LEVO A SÉRIO

A VIDA QUE ME ESPREITA

NÃO VEJO NISTO MISTÉRIO

SE É A MORTE QUEM ME REJEITA

TENHO ORGULHO DE FAZER PARTE

DESTA LEVA DE ESCRITORES

QUE FAZEM DE SUAS PALAVRAS UMA ARTE

VETERANOS E DESBRAVADORES

EMBORA EU NÃO SAIA DA META

DE EVANGELIZAR TODA A TERRA

ME PONHO COMO SOLDADO E POETA

NESSA INCESSANTE GUERRA.

JESUS É O MEU OBJETIVO

ELE É O MEU BALUARTE

A JESUS ALEGRE SIRVO

PREGO A JESUS COM ARTE.