SÓ O QUE TENHO
NAS MUITAS ENCRUZILHADAS
QUE A VIDA NOS MOSTRA ADIANTE
EU JÁ VI, JÁ CAI EM CILADAS.
POIS ERA UM HOMEM ERRANTE
DEIXEI DE TRILHAR POR CAMINHOS
QUE O FIM ERA A SALVAÇÃO
PARA CAMINHAR SOZINHO
EM BUSCA DA PERDIÇÃO
ERREI, FUI UM TOLO, NÃO NEGO.
MEUS ERROS EU RECONHEÇO
HOJE A TODOS EU PREGO
POR TUDO TENHO PAGO MEU PREÇO
DEUS QUE É PAI E SENHOR
AO ME VER ALI SEM GUARIDA
POR MEU NOME CHAMOU
DEU-ME OUTRA CHANCE DE VIDA
HOJE AINDA NÃO RECUPERADO
TENTO IR AO ENCONTRO DO PAI
AO VOLTAR, VEJO CORPOS TOMBADOS.
CADA INSTANTE É MAIS UM QUE CAI.
FICO ENVERGONHADO
QUERO ALGO TAMBÉM FAZER
PELOS INFELIZES DESVIADOS
NOS CAMINHOS A PARECER
POUCO TENHO QUE SE POSSA USAR
E O QUE TENHO NEM É MEU
SÃO POEMAS QUE FICO A RABISCAR
UM RASCUNHO DA PALAVRA DE DEUS.
EU-LOS, DIGO SEM SER EXALTADO.
SEM BUSCAR RETORNO FINANCEIRO
SÃO POEMAS DE QUEM FOI DESVIADO
E HOJE BUSCA O AMOR PRIMEIRO