MESMO QUE ELE NÃO FAÇA NADA POR MIM ....


ELE CONTINUA SENDO DEUS .....

TODO PODEROSO E MARAVILHOSO .....

E LOUVORES E CÂNTICOS PARA SEMPRE ....AMÉM !


MESMO QUE ELE NÃO FAÇA NADA POR MIM .....

ELE CONTINUA ILUMINANDO A TERRA COM O SOL .....

A NOITE COM AS ESTRELAS .....


CONTINUA COMANDANDO AS MARES .....

A CHUVA QUE MOLHA A TERRA .....

O VENTO QUE SOPRA ENTRE AS MONTANHAS .....


AS HORTALIÇAS CONTINUAM A NASCER E CRESCER .....

AS FRUTAS SABOROSAS E DOCES ....

AS FLÔRES A COLORIR OS JARDINS .....


E O PERFUME DE SÂNDALO  SOBRE A RELVA .....

OS ANIMAIS A CORRER PELOS CAMPOS .....

AS CRIANÇAS A NASCER AO PôR DO SOL .....


O AR PARA NOSSA VIDA SUSTENTAR ....

ELE CONTINUA SENDO DEUS .....

E COMANDA TODAS AS COISAS DO CÉU ......


DA TERRA E DEBAIXO DA TERRA .....

TUDO ESTÁ SOB O SEU CONTROLE .....

E NADA ESCAPA DE SEUS OLHOS .....


E AINDA PENSAS QUE ELE NADA FAZ POR TI ?

QUEM TE SUSTENTA TODAS AS NOITES .....

E TE ACORDA PELA  MANHÃ ?


NÃO É O SENHOR ?

E SERÁ QUE UM PAI QUE CUIDA DE TODAS AS COISAS .....

NÃO SE CANSA NEM SE FADIGA .....

ESQUECERÁ DE TI .....E DE SUAS NECESSIDADES ?


NÃO ELE NÃO ESQUECERÁ DE TI .....

MESMO QUE TU PENSE QUE ÉS O MENOR ENTRE TODOS ....

ELE TE ASSENTARÁ EM LUGARES CELESTIAIS .....


LONGE DAS TRIBULAÇÕES .....

LONGE DAS AMARGURAS .....

E PERTO DO SEU IMENSO CORAÇÃO  !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3118127
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.