MÃOS DIVINAS
Mãos divinas que movem o mundo
Que seu toque está no desabrochar da flor
Está no pulsar do coração a cada segundo
Seu agir existe no sol que dá brilho e calor
Em detalhes é o agir de suas mãos
Move as águas de todos os mananciais
São as mesmas do pequeno orvalho que cai ao chão
Move a garoa fina e a chuva de fortes temporais
Mãos perfeitas que segura o livre pássaro a voar
Dia e noite seu agir com toda a perfeição
Domina a serpente que está a rastejar
Aos ventos lhe ordena a direção
Mãos que estão nas profundidades e nas alturas
Em seu domínio está terra céus e mares
São fortes potentes que o universo segura
Mãos potentes que está em todos os lugares
Nada se escapa do seu divino agir
Desde o pequeno grão de areia até os altos montes
A pequena folha da árvore só por seu querer vem cair
Desenhadas por seus dedos as estrelas do horizonte
A sombra destas mãos me protege e sustenta
Do seu acalento e amor é que preciso
É o seu mover que a todos os seres orienta
Mãos que aos lábios da criança traz o mais puro sorriso
Em ti está toda a fonte de conhecimento
Somente estas mãos tudo criou com perfeição
Quem com detalhes no coração depositou sentimento
De todos os poetas do universo a real perfeição
Mãos que o arco-íris com carinho pintou
As listras da zebra desenhou sem errar
A circunferência da terra num passe de mágica marcou
Estas mãos divinas que veio a vida me dar