VOCÊ É MUITO IMPORTANTE
Quem disse que um zero esquerda você é?
E que um nada na sociedade representa
Levante do chão coloque se em pé
Precioso é o ser que te ama e te sustenta
Alguém lhe entristeceu e diz que não é ninguém
Palavra de baixo estímulo fez você chorar
Alguém que lhe criou e lhe quer bem
Diz levanta-te eu vou te exaltar
Se mil foram os seus inimigos
Tenha força a olhar do outro lado
Muito mais que dez mil os seus amigos
Não é motivo a estar preocupado
Há alguém que em sua vida vê valor
Pouco importa se o nome está na calçada da fama
Não interessa raça muito menos a cor
Nem se faz sucesso ou tem muita grana
Seu valor não pelo que faz ou deixa de fazer
Seu nome é sucesso não por meio de comunicação
Alguém sua historia veio a escrever
Já sabia de ti antes mesma da sua concepção
Este ser conhece muito mais que o seu exterior
Sabe cada membro que em seu corpo existe
Está bem junto em cada gotícula de sangue do interior
Seus sentimentos e segredos, com transparência assiste
Levante não se intimide nem fique com indiferença
Não dê ouvidos aos assuntos de inferioridade
Sinta o toque e deste ser supremo a presença
Você é importante e das pedras preciosas raridade
Quem te criou não pergunta qual a sua formação
E nem se é alguém importante na sociedade
Diz a ti filho, sinta o meu agir em seu coração
A riqueza jamais alguém toma e beleza que não se vai com a idade
Deu para perceber o quanto é importante
Não interessa se tem dinheiro ou não
Desperte para este amor contagiante
Deus se importa com o seu coração