AS MÃOS DE DEUS

QUE O SENHOR NOSSO DEUS

COLOQUE AS SUAS MÃOS

EM SUA CABEÇA...

TIRE ESTA DOR...SEJA ELA QUAL FOR.

QUE AS MÃOS DE DEUS

CURE SUAS FERIDAS...

TIRE DE SUA VIDA PERDIDA

E CUIDE DE SUA VIDA.

QUE AS MÃOS DE DEUS

ENTRE EM SUA CASA...

DE AMOR A TODOS OS TEUS

E TE ENCHA DE GRAÇA.

QUE PELA MÃOS DE DEUS

RECEBA TODAS AS BENÇÃOS...

RECEBA TODA A CURA...

RECEBA O QUE TANTO PROCURA...

PELAS MÃOS QUE TE TOCA...

PELAS MÃOS QUE TE CURA.

QUE AS MÃOS DE DEUS TE ABENÇÕE.

Enrico
Enviado por Enrico em 25/07/2011
Código do texto: T3117270