DEUS NOS ENVIOU !

FOI DEUS QUE ME ENVIOU

ANJO SEI QUE NÃO SOU

TUDO QUE SOU INSPIRADO

É JESUS QUE ME TOCOU.

NEM TÃO POUCO SOU SANTO

SOMOS TODOS PECADORES

MAS NO ENTANTO, ENTRETANTO

POUCOS OS QUE ESTÃO PRONTOS.

FOI DEUS QUE AQUI ME DEIXOU

PARA ALCANÇAR O SEU OBJETIVO

QUE É A TODOS ANUNCIAR

A PAZ E O AMOR DE JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 25/07/2011
Código do texto: T3117103