DESERTO DE DEUS
É no deserto que vem a provação
É no deserto onde Deus quer lhe falar
É deserto de sua aflição
Onde Deus nunca vai te abandonar
Com certeza ele vai te abençoar
Aliviando da dor seu coração
Como fez a Sara e Abraão
De fazer todos nós sua decendência
Tenha só um pouquinho de paciencia
Que o Senhor é quem está na direção