UM SÓ DEUS

SE EXISTEM CONTROVERSIAS

NÃO AS IREI QUESTIONAR

TEORIAS? HÁ MUITOS DISPERSAS

QUE ATÉ TENTAM SE EXPLICAR

FILÓSOFOS USAM TESES

MAGOS, TRUQUES ARDIS.

FISICOS, FÓMULAS ME DEU.

PINTORES, EXPÕE SUAS TELAS SUTIS

NO AUGE DA LOUCURA SÁBIA

CABEÇAS DITAS PENSANTES

NEM NUMEROS, NEM LETRAS LHE CABEM.

CIENTISTAS COM SUAS LENTES POSSANTES.

JESUS A TODOS SUPERA

CADA DIA É MAIS PERFEITO

ATÉ O LOUCO A SALVAÇÃO NELE ESPERA

POR QUE ENTÃO NÃO É CRISTO ACLAMADO E ACEITO?

NÃO HÁ COMO CONCENTRAR

COMO NÃO SENTIR SUA PRESENÇA

SAIBA ONDE CRISTO ESTA,

NÃO PODE HAVER CONFUSÃO DE CRENÇAS

HÁ UM SÓ CRISTO? O SIGA

HÁ UM SÓ DEUS? O ADORE

AGORA NÃO BUSQUEM INTRIGAS

POR DINHEIRO NÃO SE EXPLOREM.