SAUDADES
SAUDADES TENHO SAUDADES
SÓ VOCÊ MESMO QUEM SABE
O QUE SE PASSA EM MIM.
SAUDADES SINTO SENHOR
DAQUELE PRIMEIRO AMOR
QUANDO EU ME CONVERTI.
HOJE É DURA A PELEJA
NO SEIO DE NOSSAS IGREJAS
PARA O AMOR RESISTIR
TEM OBREIRO QUE ADULTERA
ROUBA, MENTE E DIZ QUE ESPERA.
OUVIR QUANDO CRISTO VIR