ESTE É DOS MEUS
JÁ DISSERAM PRA TI:
NÃO ADIANTA IR EM FRENTE
NÃO ADIANTA PROSSEGUIR
É BOBAGEM SER UM CRENTE.
TANTOS TE AFRONTARAM
POR QUE SEGUES ESTE DEUS
TANTOS JÁ ATÉ CONCORDARAM
QUE VOCÊ ENLOQUECEU
JÁ NÃO VIVES MAIS PRA SI
EM TUDO, PÕE DEUS NA FRENTE.
MESMO NA PROVA VOCÊ SORRI
E O MUNDO NÃO COMPREENDE
MESMO ASSIM QUANDO TU ORAS
PEDES A DEUS COMPAIXÃO
PELOS PECADORES VOCÊ CHORA
PÕE O MUNDO EM TUA ORAÇÃO
E SABES O QUE ACONTECE?
JESUS AO OUVIR TUA INSISTENCIA
TORNA REAIS TUAS PRECES
JESUS AGE COM CLEMENCIA
LA NO CÉU TU ÉS BEM VINDO
COMENTA JESUS COM DEUS.
O ESPIRITO SANTO DIZ SORRINDO
SENHOR, ESSE É DOS MEUS.