Um perfeito passe
Nem o sol, o mar em ondas revoltas
Ou as luzes da ribalta enquanto noitecer
Nas lusas bandeiras que ao vento soltas
Poderiam encarar na vida o tal poder !
A vida humana é a expressão da luz
Dos erguimentos feitos em sequencia
Neles Indicam semáforo no sinal da cruz
Dois estremos em milagrosa essência
Catástrofes humanamente internas
Entre o eu do homem em vaidades
Indicam a cada dia outra verdade
No vasto deste mundo em frialdade
Quem somos pra contestar verdades
Entre o brotar da rosa de Hiroshima
Ao sobejar calor do tempo em clima
Entre o holocausto e a realidade.
Em questionar a vida que floresce
E o tempo que cria vida e enaltece
Que podemos mudar no que perece
Ou modificar as leis do que perece
E o homem já cansado quem diria!
Nas ilhas do Avalon repousa esquecido
Tesouros vai deixando, então desiludido
Descansa solitário já farto dos seus dias.