UMA VIDA INTEIRA A ESPERAR
UMA VIDA INTEIRA A ESPERAR
Entendo a profundidade deste sentimento
Pois há pouco, me livraste da prisão, do sofrimento
Alimento com tua imagem os meus pensamentos
Embarco na viagem que transcende a luz do tempo
A um lugar de paz, minha vida a ti oh Deus, lancei
Sem olhar pra trás, com esperança assim caminhei
Buscando um reencontro com as suas palavras
Que se perderam ao longo de minha vida, torta estrada
Buscando de uma única vez expressar
Aquilo que meu coração viveu, uma vida inteira a esperar
Esperei tanto tempo, enfim, um momento igual a este para te falar
Nada tira de mim essa vontade de somente te seguir
E pra sempre a ti me entregar